Привет всем!Этот рецепт увидела на другом кулинарном форуме,он называется по другому,я назвала его так,потому что не много похрустывают,и я решила попробовать сделать.Большое спасибо Ксении,за такой вкусный рецепт к чаю.Вкус напоминает оладушек.
Вот что у меня получилось..
Для этого не сложного рецепта нам потребуются очень простые продукты..
мука 2 стакана
вода кипяток 3 стакана
соль,сахар,коррица,пудра сахарная
раст.масло для жарки
Делаем тесто..в миску насыпаем муки,чуть соли,сахара и наливаем кипяток,тщательно перемешать,чтобы не было комков,тесто заварное,оно что то напоминает пюре,вот такое оно должно быть
тесто чуть остыло,выкладываем в кулинарный мешочек,или в шприц, у кого нет то можно сделать самим,обычный по крепче в целофановый пакет,положить тесто ложкой,убрать воздух,в уголке сделать не большой надрез
и с помощью шприца или мешочка на раскалёную сковороду с маслом постепенно выдавливаем всякой формы кренделя.Масла лить много не надо.
как поджарился низ,лопаткой перевернуть на другую сторону
посыпать пудрой и коррицей
Надеюсь вам понравится!Приятного аппетита!!!