Вкусный, мягкий пирог , а аромат стоит на кухне...



Состав
готовые блины ,по рецепту , по которому вы всегда печете ...(я делала из 500 мл молока)
3-5 бананов
50-60 гр масла или маргарина
коричневый сахар (я брала обычный) - по вкусу
Приготовление
Бананы очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Теперь берем форму для выпечки. Смазываем слегка дно формы сливочным маслом
Выкладываем слоями
блинчик , сверху посыпаем 1 ст л сахара , снова блинчик...на блинчик выкладываем кружочки банана, кусочки масла, посыпаем сахаром 1 ст л ..кто любит послаще - можно сахара взять и побольше..но и так довольно сладко, не приторно..Сверху - блинчик...и по новой , пока не закончатся блинчики или смотря на то какой высоты пирог , вы хотите сделать

Последний блинчик сверху посыпаем обильно сахаром и кладем масло
Выпекаем при температуре 180-220 градусов около 20-30 минут(смотрите по своей духовке)
Готовность определите по запаху, который распространится далеко за пределы духовки.. Пирог я залила 2 яйцами взбитыми с сахаром - это в конце , когда пирог уже почти готов ..выпекала ещё около 10 минут
Приятного аппетита!