
Для приготовления треугольничков потребуется: Блины. Фарш индюшинный или куринный. Фарш из грибов.Яйца.Панировочные сухари.Мука.Майонез.Соль.Растительное масло.
Выпекаем блины по любому полюбившемуся вам рецепту.
Перекручиваем мясо как на котлеты,с добавлением лука и чеснока,солим,перчим,я добавила немного в фарш панировочных сухарей,пару столовых ложек майонеза,яйцо,немножко водички, и хорошенько вымешала.
Поджариваем лук,добавляем шампиньоны и обжариваем с луком,солим,добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок ( по вкусу ).Остывшие грибы перекручиваем через мясорубку,или измельчаем в комбайне.
Берём готовый ,остывший блин и складываем его пополам,затем ещё раз его складываем пополам.У нас образуются 2 кармашка.В один кармашек кладём фарш мясной,а в другой грибной.
Взбиваем пару яиц с добавлением небольшого количества муки и соли,обмакиваем подготовленные блины и выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом,жарим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита.