Делюсь незатейливым рецептом
Сухие дрожжи 25-30гр.
2 стакана теплой воды(кипяченной)
1ст.ложка сахара
1ст.ложка приправы(беру искл.Мивину куриную)
Все перемешать,добавить муку как на оладки (+-3 стакана).Поставить в теплое место.
Когда тесто подошло туда насыпать мелко нарезанный сырой лук(+-3-4луковицы большие)
Жарим на раскаленной сковородке с одной стороны,накрываем крышкой и обжариваем другую сторону.
Вот и все
На вкус низачто не скажешь что они без мяса как натуральные беляши
Фото выставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Янна писал(а):Делала полпорции, напишу свои пропорции,т.к. здесь,наверно, все-таки ошибка с количеством дрожжей .Не может быть на 400-500 гр муки 25-30 гр дрожжей,да к тому же еще и сухих(их в 3 раза меньше надо чем свежих)
Мука-200 гр
Вода-190 мл
Дрожжи свежие-6 гр
Сахар-0,5 ст.л.
Соль-щепотка
Приправу Мивина я не знаю, пошла специально купила "Магги" бульон на косточке-1 ч.л.
2 луковицы больших