Блинчики на ряженке с творожной начинкой и персиками
для блинчиков:
500 мл ряженки
2 яйца
7-8 ст.л . муки
1 ч.л. соды
4 ст.л. сахара
щеп. соли
для начинки:
100 гр. творожной массы
1,5 гр. ванилина
1 ст. л. густой сметаны
3-4 половинки консервированных персиков
1. Взбить желтки с сахаром.
2. Добавить ряженку и соду. Все размешать до однородности.
3. По одной ложке добавлять муку, каждый раз размешивая чтобы не оставалось комочков.
4. Белки с солью взбить до пиков.
5. Аккуратно смешать белки с тестом, мешая снизу вверх.
6 Выпечь тонкие блинчики.
7. Для начинки взбить погружным блендером творожную массу, сметану и ванилин и добавить порезанные маленькими кубиками персики.