В книге к блинчикам идут в дополнение проваренные со специями фрукты, но я до этого этапа не добралась, блины съелись

Ингредиенты:
1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
заменитель 2 яиц (2 толовые ложки льняной муки на 6 столовых ложек воды)
1 1/2 стакана заменителя молока (у меня молоко+вода)
Приготовление:
Просейте в миску муку. Смешайте заменители яиц и молока и влейте в муку. (Жидкость добавляйте частями, каждый раз хорошо справляясь с комками. Я добавила жидкость всю сразу и потом очень долго разбивала комки.) Взбейте венчиком до однородности. Тесто должно быть жидким - при необходимости добавьте побольше заменителя молока. (Мне не понадобилось)
Жарьте на сухой сковороде на среднем огне.
Мне показалось, что внутри блинчик не пропекается, поэтому я закрывала сковороду крышкой.
В книге предлагается взять фрукты или ягоды, поварить в кастрюле с подсластителем, добавить измельченные орехи и корицу.
Выложите столовую ложку смеси на половину блина, сложите его пополам, полейте кленовым сиропом и посыпьте корицей.
Я просто полила блины подогретым медом.
Приятного аппетита!