150 грамм гороховой муки
350 грамм воды
1 яйцо
1/4 ч.л. соли (опционально)
растительное масло для смазывания сковородки
Приготовление:
Муку, яйцо, соль и воду размешать венчиком, чтобы не осталось комков.
Выпекать блины с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Начинка:
1 репа
1 свекла
2 веточки тимьяна
1 столовая ложка ОМ
бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление:
Репу и свекла мелко порезать на кубики.
В сотейник налить ОМ, добавить овощи и протушить до готовности.
В конце приготовления плеснуть бальзамический уксус, добавить специи.
Пюрировать блендером.
Нафаршировать блинчики и наслаждаться

Приятного аппетита
