Красные блины с начинкой из курицы и корейской моркови

Модератор: Модераторы

Красные блины с начинкой из курицы и корейской моркови

Сообщение Хильда » Пн фев 23, 2015 5:12 pm

Хочу тоже предложить вам попробовать мои блинчики :girl_pardon: Сами по себе блины смотрятся очень эффектно, а с начинкой - тем более.
Запаха свеклы после выпекания нет совершенно.

Блины красные с начинкой из курицы и корейской моркови.jpg

Ингредиенты:

Для блинчиков:
свекла готовая, очищенная - 200 гр.
молоко - 375 мл. (1,5 стакана)
сметана - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 260 гр. (2 стакана)
растительное масло - 50 мл
Для начинки:
сыр творожный с травами - 200 гр.
морковь по-корейски - 200 гр.
огурцы маринованные - 8-10 шт.
куриное мясо отварное - 200 гр.
сыр тертый - по желанию

Приготовление:

Блинчики:
Свеклу отварить или запечь до готовности.
Свеклу почистить, нарезать любым удобным способом.
Сложить в блендер.
Добавить молоко и измельчить в однородную массу.
Добавить сметану, яйцо, сахар, соль, взбить.
Добавить муку и перемешать до однородности. Масса изначально будет гуще, чем на "классические" блины. 

Оставить тесто отдохнуть на 30 минут.
Вмешать в тесто 2 ст.л. растительного масла.
Выпечь блины на растительном масле с двух сторон.
Блины красные.jpg

Начинка:
Курицу порезать мелкими кубиками.
Огурцы - длинной соломкой.

Промазать каждый блинчик творожным сыром (примерно 2-3 ложки).
Выложить "лентой" 2 ст.л. морковки по-корейски и маринованный огурчик.
Сверху уложить курицу.
По желанию присыпаем тертым сыром.
Свернуть блинчики трубочкой.

Либо сразу разрезать на роллы либо запечь в духовке 10 минут при 180°C.

Блины красные с начинкой из курицы и корейской моркови.jpg

Приятного аппетита!

Inucik (23 Feb 2015), pakkanen (23 Feb 2015), [Шветка] (23 Feb 2015), Ликуленька (23 Feb 2015), Янна (23 Feb 2015), Jemapel (24 Feb 2015), tamira (24 Feb 2015), Lubimica (25 Feb 2015), 1957НС (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение [Шветка] » Пн фев 23, 2015 5:40 pm

Вкусненько!! :good:
Аватара пользователя
[Шветка]
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Светлана

Сообщение julia78 » Пн фев 23, 2015 9:15 pm

Интересные блинчики! Ольга, вкус свеклы чувствуется?
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lo-rik » Пн фев 23, 2015 10:19 pm

Действительно блинчики выглядят очень красиво и не сомневаюсь что вкусно.Беру в закладки.
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4004
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5392 раз.
Поблагодарили: 8295 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Хильда » Вт фев 24, 2015 8:56 am

julia78 писал(а):Ольга, вкус свеклы чувствуется?

Хильда писал(а):Запаха свеклы после выпекания нет совершенно.

:wink:

[Шветка], julia78, Lo-rik , девочки, я буду очень рада, если вы воспользуетесь моим рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Красные блины с начинкой из курицы и корейской моркови

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.