Ингредиенты:
молоко 2 ст
яйцо куриное 4 шт.
соль 1/2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
сливочное масло 2-3 ст. л.
мука 150грм
лук репчатый 2 шт.
зелёный лук - пучок
сало - на любителя, растительное масло.
Приготовление:
Яйца взбить миксером до легкой пены с солью, сахаром, добавить молоко и муку (Тесто должно быть редковатое). Готовое тесто оставить на пол часа .
В это время репчатый лук почистить, порезать кубиками, потомить в топленом масле на сковороде до мягкости(минут 5-7). Все время помешивать. Лук остудить.
Зеленый лук так же порезать кубиками.
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить зелёный лук, а в другую жареный.
Сковороду для блинов разогреть. Разогретую сковороду смазываем салом или маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина под золотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Так жарим блины с жареным луком, а потом с зелёным. Можно оба лука смешать.
Блины с жаренным луком получаются более жирные, а с зелёным луком с пикантным вкусом.
Приятного аппетита!!!





Оч.вкусно со сметаной!С жаренным луком у нас не прижился.
Тяжеловаты.
Можно ещё в готовые обычные блинчики завернуть начинку из зелёного лука с варёным яйцом,тоже оч.вкусно! 



Повторять буду однозначно

, мне больше понравились с зеленым лучком, а с обычным как-то жирновато, а соединив оба вида будет, то что надо 
Вкусные блинчики, у меня с зелёным луком, подавала с икрой





