
Итак, приступаем:
состав:
тыква - 400 гр;
творог-400 гр;
Мука ~ 1-1.5 стакана (подбирается по густоте)
Яйцо 3 шт (можно 2 побольше)
Лимонная цедра чуть чуть

Сахар 8-10 ст. ложек
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
Масло растительное
Сода и уксус
Приготовление:
Очищаем тыкву, режем кусочками и отвариваем, как только тыква стала мягкой сливаем воду и делаем тыквенную пюрешку

Займемся пока творогом добавим в него яйца, сахар, лимонную цедру, ванилин, соль перемешиваем (можно блендером)
Добавляем к творогу остывшую тыкву, перемешиваем и добавляем муку, для пышности добавим соду гашенную уксусом.
Масса должна получится как густая сметана.
Ну а дальше ложечкой на сковородочку и обжариваем до румяна.
Приятного аппетита!

источник: интернет