нам понадибится:
400 - 500 гр ливерно - печеночной колбасы
1 средняя луковица
2 - 3 отварных яйца
Для блинов:
0,5 л молока
0,5 л минеральной воды газированной
1 яйцо
2 - 3 стакана муки
1 - 2 ч.л. разрыхлителя
соль, сахар,масло для жарки блинов

Нарезаем лук и пассеруем в масле на среднем огне.

Добавляем нарезанную кольцами ливерку.

Огонь убавляем , накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты, затем крышку снимаем, все перемешиваем и поджариваем еще 2-3 минуты, а затем огонь выключаем и даем массе остыть.
Перекладываем в посуду,нарезаем кубиками яйца, добавляем в ливерку с луком и перемешиваем. Начинка готова.
Не пугайтесь, что начинка сначала будет жидковатой, как только она остынет, сразу же загустеет.
Делаем тесто для блинов и печем блинчики.
Вот и все готово:

Теперь осталось только нафаршировать блины:



Мы едим блинчики со сметаной, но они так же хороши и с молоком. Вкусны блинчики не только в горячем, но и в холодном виде.


