угощаю вас на ужин перловкой с грибами
Не могу сказать, что она быстро готовится,на нее уйдет время,но в итоге когда ее кушаешь,думаешь,что она этого стоит
нам понадобится:
300 гр свежих шампиньонов
3 луковицы
1,5 стакана перловой крупы
2 грибных кубика
соль,масло
Грибы обжарить на растительном масле до готовности
Затем отдельно жарим мелко нарезанный лук,до изменения цвета.К луку всыпаем перловую крупу,огонь прибавляем на максимум и рои постоянном помешивании обжариваем до тех пор,пока крупа не приобретет золотистый цвет.
Смешиваем грибы с перловкой и луком и перекладываем в посуду с толстым дном.
Разводим бульон и заливаем так,чтобы жидкость закрывала крупу на 2,5 см.Закрываем крышкой,ставим на медленный огонь и тушим 1час 20 минут
Каша готова,можно садиться за стол
Приятного аппетита!


