-2 стакана булона из "кубиков"
-2 маленьких цуккини
-1 баклажан
- 250 гр. кускус
-300 гр. помидор
- 300-500 гр. йогурта
-айвара-икра из сладкого перца
петрушка, соль, перец чёрный, перец каяна,красный сладкий перец.
Кускус залить горячим бульоном и дать ему настояться.
В это время почистить цуккини и баклажан и нарезать их кругляшками в 1 см. толщиной.Помидоры порезать кубиками.
йогурт смешать с 1ч. л. айвара добавить соль, перец ,красный сладкий перец.
Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолить, поперчить.Добавить разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло.Всё перемешать в сковороде, добавить соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.
На стол подавать с йогуртовым соусом.
Вот и всё!
Приятного Аппетита!