"Чечевица на гарнир"

Модератор: Модераторы

Сообщение Tata-K » Пн июн 20, 2016 2:06 pm

Хильда писал(а):это сколько в граммах?

Олечка, смотри по вкусу, у меня густая томатная паста и я добавляю ее совсем немного 30-40 грамм на 250 гр чечевицы.

Хильда (22 Jun 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Вита Крылова » Пт авг 11, 2017 12:20 pm

Как раз искала рецепт чечевицы как гарнира. Только я купила красную чечевицу. Надеюсь, с ней тоже вкусно получится :)
Аватара пользователя
Вита Крылова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ira_Iriska » Пт авг 11, 2017 3:30 pm

Я часто делаю чечевицу по этому рецепту. Получается вкусно и с зелёной, и с красной. Особенно, если в конце еще добавить кусочек масла в горячую чечевицу. Я обычно покупаю сливочное масло "Экомилк". Оно идет без всяких добавок, в составе только сливки. Готовое блюдо получается более нежным и ароматным.
Аватара пользователя
Ira_Iriska
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 дек 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина


"Чечевица на гарнир"

Вернуться в Каши и крупяные гарниры