Любимая Женщина писал(а):Ай, молодцы! Готовим по журналу "ГастрономЪ", а результат выкладываем на форуме Готовим-дома
Можно влезу!

Модератор: Модераторы
Любимая Женщина писал(а):Ай, молодцы! Готовим по журналу "ГастрономЪ", а результат выкладываем на форуме Готовим-дома
Елан писал(а):Спасибо!Классный рецепт,попробую!Думаю муж не разберется,что там пшенка,он кроме макарон не признаёт ничего!
ragu писал(а):спасибо Леньчик, за прекрасный рецептик и что прополезности рассказала
teta писал(а):Любимая Женщина писал(а):Ай, молодцы! Готовим по журналу "ГастрономЪ", а результат выкладываем на форуме Готовим-дома
Можно влезу!, тут все вычитывают, рецепты с журналов, других сайтов..... Но приготовление, то Елены.... Лично я даже и не знала о существовании такого рецепта... если бы Лена не выложила его.... Да и где этот журнал "ГастрономЪ"? Вы думаете, что мы тут такие выдумщицы, и выставляем только авторские рецепты, это не совсем так... И это в полне нормально.
LuRu писал(а):Такой замечательный рецептик!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня почему то пшено всегда горчит,а вроде бы делаю так же как ты
Morvolna писал(а):Helenka
Лена,спасибо за рецепт
Мармеллладка писал(а):Как во время рецептик![]()
![]()
, у меня как раз пшено долго не пристроено, надо попробовать
Любимая Женщина
Ну так давайте нам ваши авторские рецепты![]()
![]()
Жаль, что в последнее время много таких "кулинаров" развелось, устала с ними ругаться. Лен, всё супер, мне рецепт очень понравился
![]()
![]()
LASTO4KA писал(а):мммммммммм,угостилась!
Helenka писал(а):Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вернуться в Каши и крупяные гарниры