Состав на одну порцию:
Кускус – 40 грамм
Белые сушеные грибы – 20 грамм
Кабачок – 0,5 штуки
петрушка – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубчик
лимонный сок, соль, масло (сливочное/растительное), перец, специи по вкусу
Приготовление:
Кускус залить кипятком, закрыть крышкой, дать настояться.
Грибы залить кипятком, также дать разбухнуть.
Чеснок измельчить, кабачок нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить.
Разбухшие грибы порезать, если необходимо.
В сковороде/сотейнике разогреть масло, положить чеснок, грибы (я жидкость от грибов тоже добавила в блюдо, поэтому оно у меня вышло темным) и кабачок, жарить/тушить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Добавить сок, посолить, поперчить, добавить специи (у меня майоран и тимьян), часть рубленной петрушки, перемешать.
При подаче украсить петрушкой.
Приятного!