Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо!

Нам понадобится:
рис - 400г, зеленый горошек - 200г, растит. масло (лучше оливковое) - 100 мл,
лук - репка - 2 шт., чеснок - 4-5 зубков, сладкий перец (лучше если он будет
красный) - 1 шт.,морковь - 1 шт., овощной бульон, шафран или карри, соль - по вкусу.
Очищенные лук и чеснок измельчить, перчик нарезать кусочками или соломкой, морковку натереть на терке.
На оливк. масле обжарить овощи. Рис промыть и выложить в глубокую форму для запекания, посыпать шафраном
или карри, посолить. На рис выложить обжаренные овощи и зеленый горошек. Залить все овощным бульоном так,
чтобы уровень жидкости был выше уровня риса на 1,5 см. Закрыть форму фольгой и запекать в духовке (t 180) до готовности
риса. Перед подачей перемешать. К паэлье можно добавлять рыбу, "морской коктейль", куриное филе.
Приятного аппетита!!!
