девочки соус получается очень вкусным,кисло сладким рекомендую попробовать.

Нам понадобится
Слива 2 кг
Красный перец чили 7-8 шт
Чеснок 200 г
Сахар 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Кинза свежая 1 пуч.
Кориандр молотый 2 ст. л.
Уксусная эссенция 3 ч. л.(пробуйте)
Соль (по вкусу) 1 ст. л.
Приготовления
Сливу перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и конечно же помыть все ингредиенты.
Добавить сахар и довести до кипения.
Семена кориандра перемолоть в кофемолке.
Укроп и кинзу пропустить через мясорубку.можно мелко порезать.
Чеснок измельчить.
Все ингредиенты добавляем в кастрюлю со сливой и кипятим на медленном огне минут 20-30.
Соль по вкусу, в конце варки добавить уксусную эссенцию.После пробить все блендором,и опять за кипятить разложить по банкам и закатать или хранить в холодильнике.