Испанский соус с грибами

Модератор: Модераторы

Испанский соус с грибами

Сообщение Galynka » Вс июн 21, 2009 6:58 pm

50гр сливочного масла, 150 гр грибов, 50 гр полусухого белого вина, 50 гр бульона можно грибного, можно куриного, 500 гр томатного сока, 20 гр муки.
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить туда грибы ломтиками, и обжарить их в течение 5 минут. Всыпать муку и пассировать вместе с грибами, потом влить бульон, вино, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Youlyasha » Вс июн 21, 2009 7:35 pm

Уффф...жалко что у меня аллергия на грибы! :cry: :cry:
Звучит очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Galynka » Вс июн 21, 2009 7:43 pm

Youlyasha писал(а):жалко что у меня аллергия на грибы!

Боже, действительно , как жалко. Они такие вкусные в любом виде. :sorry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Испанский соус с грибами

Вернуться в Соусы и заправки