Соус " Сан-Антонио "

Модератор: Модераторы

Соус " Сан-Антонио "

Сообщение Galynka » Пт июн 19, 2009 5:08 pm

100 гр свиных шкварок, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 1 кусочек острого красного перца, 3 ст.л. виноградного сока.
В половине сливочного масла приготовить шкварки, влить виноградный сок и дать ему выпарится. Добавить красный перец и томатную пасту, разведенную в половине стакана горячей воды или бульона, соль и продолжать варить на умеренном огне 15 минут. Сварить макароны, воду слить и заправить их оставшимся сливочным маслом, тертым сыром и соусом. Перемешать, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Olkk » Сб июн 20, 2009 3:55 pm

Спасибо за соус посвященный моему городу:) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Galynka » Сб июн 20, 2009 5:22 pm

Olkk писал(а):Спасибо за соус посвященный моему городу:)

пожалуйста, я очень этому рада, правда. Вроде не специально, а классно вышло! :girl_blush:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Соус " Сан-Антонио "

Вернуться в Соусы и заправки