Вроде нет у нас такой. Рецептом поделилась со мной мама. Она нашла его в какой-то кулинарной книге - там эта заправка предлагалась к салату "Цезарь". Мамин "Цезарь" с ней нам очень понравился, ну и я "стрельнула" рецептик. Думаю, что подойдет и просто к овощным и мясо-овощным салатам.
Напишу пропорции в оригинальном рецепте, я делала в 2 раза больше (на 3 порционных тарелки салата)
- растительное масло (я делала с оливковым) - 1 столовая ложка
- уксус - половина столовой ложки
- горчица - 1 чайная ложка
- хрен - половина чайной ложки
- мед жидкий - 1 чайная ложка
- соль - по-вкусу непосредственно в салат
Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить салат.
Приятного аппетита!