Майонез "Провансаль" за 30 секунд

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Melodi » Сб мар 05, 2016 12:06 pm

Оксанчик! Спасибо за отзыв! Рада что ты попробовала! :daisy:
Чтоб соленовато было, не было у меня такого, соль морскую использую. А вот острота немного исчезает когда майонез постоит минут 20 в холоде,я всегда для салатов охлаждаю :)
Да и отрегулировать остроту и соленоватость под себя это ведь не проблема :wink:
А скорость, да, лучше не придумаешь в наше время то :D

Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Медвежонка » Вт авг 23, 2016 10:50 pm

Хочу сказать спасибо огромное за рецепт, отличный майонез. Делаю ооочень часто , но забываю писать благодарности :oops: . Спасибо .

Melodi (29 Sep 2016)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Morvolna » Вт сен 19, 2017 11:20 am

Melodi Зоряна,я с отчетом.
майо.jpg

Готовила из целого яйца.
Вкусно и быстро! :vkusno:

Melodi (30 Dec 2017)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ликуленька » Вт сен 26, 2017 10:35 am

DSCN6630.JPG


Теперь у меня тоже есть блендер и я всегда буду с майонезом. :D Спасибо большое за рецептик! :daisy: Он обалденный! :vkusno: :good: :Bravo:

Melodi (30 Dec 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leonidnardus » Пн авг 10, 2020 10:20 am

Мы уже готовый берем, от Скита. Сейчас все по ГОСТу делается, поэтому изголяться и готовить самому не вижу никакого смысла. Вкусный майонез, в меру жирный.
Аватара пользователя
leonidnardus
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Предыдущая

Майонез "Провансаль" за 30 секунд

Вернуться в Соусы и заправки