Состав:
1 баночка консервированного тунца ( в собственном соку )
150 г. сливочного сыра
сок половины лимона
соль, перец, горчица по вкусу
каперсы
зелень ( укроп, петрушка )
Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ешё раз прокрутить недолго до однородной массы. Перелить соус в подготовленную для сервировки посуду и украсить мелко порезанной зеленью и каперсами.
Приятного аппетита





Спасибо! 






правда без каперсов, нет у меня их, все никак не доберусь до них
Лопали с хрустяшками
И дипик успела сделать?...СПАСИБО!!!!

,а тут смели и не заметили. Только каперсов у нас почему-то давно не стало в магазинах
,а я оЧень их люблю,хотя мои не разделяют моих чЮйств. 