Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо?

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Вт май 10, 2011 12:56 am

Shanah писал(а):Леонид, день Mамы - это не только Европейский праздник. Он отмечается каждый год в Америке, во второе воскресение Мая месяца и в этом году выпал на 8 Мая

Это ж замечательно :D
Поздравляю!

SAB KBE (11 May 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение SAB KBE » Ср май 11, 2011 8:22 pm

Чатни из кабачков не хуже мангового. Попробовали, понравилось.Спасибо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение leo1970 » Ср май 11, 2011 8:24 pm

SAB KBE писал(а):Чатни из кабачков не хуже мангового. Попробовали, понравилось.Спасибо.

Да. Довольно интересное. Вот, как закончится, хочу попробовать из моркови и из банана. Есть еще из яблок.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение CASI » Вс май 15, 2011 8:51 pm

Леонид, готовила чатни из кабачков. Очень понравилось. Буду готовить часто. С мясом очень вкусно.
С хлебушком тоже класс! :ROFL: Спасибо. А куда лев делся? Вы так были узнаваемы :)
Фото неудачное, не стала ставить.

leo1970 (15 May 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Skarlet » Ср авг 31, 2011 6:29 pm

Кроме вашего пирога ещё сегодня попробовала и чатни, ну что сказать, просто пальчики оближешь :good: :Bravo: :vkusno: . Пробовали и с мясом и с рыбкой очень вкусно. Даже соседка не выдержала прибежала на запах))) :D Только воды я не добавляла... кабачки видно оказались водянистыми и мне кажется достаточно дали своей жидкости :girl_pardon: Спасибо!!! :daisy:
Вложения
SAM_4424.jpg
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение leo1970 » Ср авг 31, 2011 7:33 pm

Да, конечно, жидкость добавляется, если не хватает. Вот, никак не соберусь другие Чатни сделать. :(
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Skarlet » Ср авг 31, 2011 7:57 pm

leo1970 писал(а): Вот, никак не соберусь другие Чатни сделать. :(

Мне почему то теперь с тыквой захотелось попробовать) :roll:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение leo1970 » Ср авг 31, 2011 9:10 pm

Не, надо со сливой или яблоком. Ничего, скоро соберусь и приготовлю. :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс сен 18, 2011 7:14 pm

leo1970 Лёнь, а если кинзу заменить петрушкой, вкус сильно теряется?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс сен 18, 2011 8:39 pm

Оля, я с тебя валяюсь :crazy:
Ты же прекрасно знаешь чем отличается вкус и запах. :D
Вкус будет другой. Если нет кинзы, положи толченые семена. В Индии очень распространена кинза. Попробуй, тебе понравится, чессслово :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс сен 18, 2011 8:41 pm

leo1970 писал(а):я с тебя валяюсь

Вставай давай :lol: :lol: :lol:

leo1970 писал(а):Ты же прекрасно знаешь чем отличается вкус и запах.

Я то знаю, но есть блюда, где замена или убрать совсем кинзу большой роли не сыграет, если она не главный компанент. ВО как закрутила :lol: :lol: :lol:

leo1970 писал(а):Если нет кинзы, положи толченые семена.

ВОт все есть, а кинзы нет :crazy: Но я ее куплю на днях и прийду с отчетом :girl_yes:
Последний раз редактировалось oldeg Вс сен 18, 2011 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс сен 18, 2011 8:44 pm

ок :D Я же говорю, пора отдельную тему открывать - ЧАТНИ
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Пн сен 19, 2011 5:41 pm

leo1970 Лёнь, лови отчет. Как и обещал, получилось сладко-кисло-острый соус :good: Я его подавала с рисом, очень хорошее сочетание получилось. Перца я сегодня не пожалела :D И еще не пожалела, что купила именно свежую кинзу, так как запах и сочетание по вкусу :good: Спасибо :daisy:
Вложения
2011_09_19_9999_2.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн сен 19, 2011 11:44 pm

Ай, маладес :D
Красота да и только. Кстати, вариант с рисом - это как раз по-индийски. Они ж в основном вегетарианцы. И какие вегетарианские блюда!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение DOHTERULIA » Сб авг 12, 2017 9:48 pm

Леонид, принимайте отчёт. Очень пикантно - прям индийское блюдо!
2017812173549.jpg

Подавала с коричневым рисом :girl_blush:
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля


Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо?

Вернуться в Соусы и заправки