Соус к мясу

Модератор: Модераторы

Соус к мясу

Сообщение льдинка » Пн сен 06, 2010 5:24 pm

Соус хорошо подходит ко всем видам мяса, особенно к свинине и говядине.

Берем:

- 1 крупную морковь (или 2 средних)
- 1 помидорку
- 1 луковицу
- 1/2 болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- растительое масло
- укроп, петрушка
- соль, перец

1. Морковь трем на крупной терке. Помидорку, лук и болгарский перец режем кубиками.
2. В сотейник наливаем масло, разогреваем, добавляем морковь с луком и помешиваем, солим, перчим и тушим минуты 3-4, затем добавляем помидорку и болгарский перец, доливаем чуть-чуть воды и оставляем под крышкой минут на 5-7.
3. Выдавливаем чеснок через пресс. Оставляем еще на 3-4 минуты. Если соус густой, можно добавть еще чуть воды.
4. Рубим зелень и кладем в соус, перемешиваем и оставляем на 2 минуты.

Готово. Приятного аппетита :tost:
Вложения
IMG_3060.jpg

Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Maslina » Вт сен 07, 2010 3:23 pm

льдинка Олесь, беру твой соус на заметку :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение льдинка » Вт сен 07, 2010 6:39 pm

Maslina надеюсь пригодится, Марьяночка
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся


Соус к мясу

Вернуться в Соусы и заправки