Берем:
- 1 крупную морковь (или 2 средних)
- 1 помидорку
- 1 луковицу
- 1/2 болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- растительое масло
- укроп, петрушка
- соль, перец
1. Морковь трем на крупной терке. Помидорку, лук и болгарский перец режем кубиками.
2. В сотейник наливаем масло, разогреваем, добавляем морковь с луком и помешиваем, солим, перчим и тушим минуты 3-4, затем добавляем помидорку и болгарский перец, доливаем чуть-чуть воды и оставляем под крышкой минут на 5-7.
3. Выдавливаем чеснок через пресс. Оставляем еще на 3-4 минуты. Если соус густой, можно добавть еще чуть воды.
4. Рубим зелень и кладем в соус, перемешиваем и оставляем на 2 минуты.
Готово. Приятного аппетита
