Модератор: Модераторы
Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".
Анюта Ярославль писал(а):непочитатели кинзы, могут ее вообще выкинуть или заменить на петрушку
Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет". Я вообще слышала что на Кавказе никто ее свежую не ест, сначала сушат, а затем сушеную добавляют в блюда. Извиняюсь, если кого обидела.
Анюта Ярославль писал(а):Иришка, тебе спасибо за защиту,
Анюта Ярославль писал(а):меня поперло в Пицунде на кинзу
Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".
Schos писал(а):Это я заметила. Я написла не к конкретному рецепту а вообще, в целом.
Schos писал(а):вообще, в целом.
Schos писал(а):Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".
Анюта Ярославль писал(а):Просто в детстве была драка,
Nastett писал(а):Значит мне понравиться
Анюта Ярославль писал(а):А тебе за чеснок по печени пяткой не дадут?