Соус-коктейль

Модератор: Модераторы

Сообщение Schos » Пн авг 23, 2010 12:40 pm

Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет". Я вообще слышала что на Кавказе никто ее свежую не ест, сначала сушат, а затем сушеную добавляют в блюда. Извиняюсь, если кого обидела.
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение rusik » Пн авг 23, 2010 12:55 pm

Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".

Читаем внимательно:
Анюта Ярославль писал(а):непочитатели кинзы, могут ее вообще выкинуть или заменить на петрушку
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Schos » Пн авг 23, 2010 1:19 pm

Это я заметила. Я написла не к конкретному рецепту а вообще, в целом.
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение NattyG » Пн авг 23, 2010 3:19 pm

Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет". Я вообще слышала что на Кавказе никто ее свежую не ест, сначала сушат, а затем сушеную добавляют в блюда. Извиняюсь, если кого обидела.

Нуууу.... мы клопов не нюхали.... не знаем как они пахнут. А где это вы слышали? У нас например друзья грузины только что вот в чай ее не кладут, а так везде присутствует и надо сказать, что очень вкусно. Сушится кинза на зиму. Они на даче за сезон по нескольку раз кинзу сажают с разным интервалом чтобы всегда свеженькая была. Даже аджику зелененькую делают из кинзы обалденно вкусную. А какой соус... ммммм... Из петрушки вашей, которая клопами не пахнет, ни фига такой не сделаешь. У нас очень много друзей кавказцев и всегда у них на столе свежая кинза, так что не знаю про какой Кавказ вы говорите. Может у вас другой, особенный?
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия

Сообщение _Анюта_ » Вт авг 24, 2010 12:25 pm

Schos rusik NattyG Ой девчонки, ухахаталась с вами...

Оксана а Вы, извиняюсь, у клопов какое место нюхали?

Иришка, тебе спасибо за защиту, а Наташе знания.. Я ж дерёвня.. меня поперло в Пицунде на кинзу, с тех пор и ем...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение rusik » Вт авг 24, 2010 12:49 pm

Анюта Ярославль писал(а):Иришка, тебе спасибо за защиту,

:friends:
Анюта Ярославль писал(а):меня поперло в Пицунде на кинзу

Кушай деточка, кушай!
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение a_n_n_a » Вт авг 24, 2010 1:27 pm

Schos писал(а):Не понимаю, как можно есть свежую книзу? Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".
Schos писал(а):Это я заметила. Я написла не к конкретному рецепту а вообще, в целом.

Простите, а с какой целью Вы это написали? Я с дочкой кинзу люблю в любом виде, моя мама её не ест - но ведь это личные предпочтения и привычки. А если
Schos писал(а):вообще, в целом.

, то простите, на Украине по этому поводу говорят :" Гав,аби не мовчки".
Последний раз редактировалось a_n_n_a Вт авг 24, 2010 8:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Вт авг 24, 2010 1:45 pm

Анюточка, я тебя абажаю :lol: :girl_blush: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Schos » Ср авг 25, 2010 8:53 am

Прощу прощения если кого обидела. Просто хотелось узнать мнение людей по этому поводу. Еще раз извините, обидеть никого не хотела. :sorry: :sorry: :sorry:
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Schos » Ср авг 25, 2010 9:03 am

А рецепт кстати очень понравился, вкусно!
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение azazell_1809 » Ср авг 25, 2010 9:21 am

побежала делать :Yahoo!: главное слюнями не захлебнуться
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 25, 2010 3:46 pm

Schos Оксана и Вы нас простите, что так посмеялись... Просто выражение
Schos писал(а):Она же, извиняюсь, клопами "пахнет".

настраевает на определенный лад.. Я ж говорю, рецепт на любителя..

azazell_1809 Кушай Зоряночка, не забудь поделиться.. :D :D :D
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nastett » Ср авг 25, 2010 4:04 pm

Анюта Ярославль писал(а):Просто в детстве была драка,

Это самое то :wink: :friends:
Значит мне понравиться :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение _Анюта_ » Ср авг 25, 2010 5:06 pm

Nastett писал(а):Значит мне понравиться

А тебе за чеснок по печени пяткой не дадут? :) :)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 26, 2010 1:05 pm

Анюта Ярославль писал(а):А тебе за чеснок по печени пяткой не дадут?

:girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: еще рановато :wink: ,а вот за профилактику спасибо скажут :girl_yes:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Соус-коктейль

Вернуться в Соусы и заправки