Соус яичносырный

Модератор: Модераторы

Соус яичносырный

Сообщение Valkyrija » Вт май 04, 2010 6:42 pm

Видела я здесь подобные соусы но не такой как мой. Если всё таки есть, извините.

Етот соус отлично "смотрится" с курицой и свининой, а так-же подойдёт к салатам, картофелю и даже к чипсам.

Понадобится (я всё на глаз ложила):

плавленый сырок (4-5 шт.) или "Филаделфиа"
белок одного яйца
1 луковица (лучше если лук не горький, а есщё лучше если зелёный :D )
масло подсолничное или оливковое (лучше подсолничное)
соль
перец черный молотый (можно смесь 4 перца)
душица сухая молотая или свежая

Луковицу разрезать в 4 части и положить в миксер со всеми другими продуктами. Всё хорошенько взбить до получения массы вроде майонеза. ВНИМАНИЕ! Если всё таки вам попался горький лук или вы переборщили с оливкобым маслом и получилас горькая смесь со вкусом масла... добавляйте майонез до того когда горечь уйдёт!

Делала жареное куриное филе с картошкой и мы ели с етим соусом... всем понравилось! :wink:
Аватара пользователя
Valkyrija
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: España, Barcelona
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anna

Сообщение Rinata » Вт май 04, 2010 8:44 pm

Valkyrija писал(а):плавленый сырок (4-5 шт.) или "Филаделфиа"

Анна, а если использовать Филадельфию, то сколько её нужно в гр.
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Valkyrija » Чт май 06, 2010 5:52 pm

Rinata писал(а):
Valkyrija писал(а):плавленый сырок (4-5 шт.) или "Филаделфиа"

Анна, а если использовать Филадельфию, то сколько её нужно в гр.


Филадельфию лучше ложить ложками. Тебе понадобится 5 или 6 столовых ложек ;)
Аватара пользователя
Valkyrija
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: España, Barcelona
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anna


Соус яичносырный

Вернуться в Соусы и заправки