Лимонно-сырный соус

Модератор: Модераторы

Лимонно-сырный соус

Сообщение Nataly-Arh » Вс янв 10, 2010 6:29 pm

Репчатый лук пассеровать в сливочном масле, влить сливки и уварить на сильном огне. Добавить тертую лимонную цедру, искрошенный сыр с плесенью и рубленный базелик. Соус посолить и поперчить.
Аватара пользователя
Nataly-Arh
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение марципанка » Вс янв 10, 2010 6:30 pm

а к чему он лучше всего подходит?
Аватара пользователя
марципанка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nataly-Arh » Вс янв 10, 2010 6:33 pm

На мой вкус - лучше к мясным блюдам. А вообще на вкус и цвет товарищей мало.
Аватара пользователя
Nataly-Arh
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 10, 2010 7:16 pm

Опять таки - в каких пропорциях?
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Irishka81 » Пт янв 29, 2010 11:22 pm

интересный соус
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Лимонно-сырный соус

Вернуться в Соусы и заправки