Соус красный острый по-грузински

Модератор: Модераторы

Соус красный острый по-грузински

Сообщение kotena » Вс авг 10, 2008 3:08 am

а я люблю такой соус: в равных частях майонез+сметана+кинза+укропчик+1-2 зубчика чеснока=в блендер либо мелко порезать и перемешать, вкуснятина :good:

Соус красный острый по-грузински
Что нужно:
• томатная паста - 5 ст. ложек
• кинза - 5 веточек
• зелень укропа - 5 веточек
• зелень петрушки - 5 веточек
• чеснок - 3-4 зубчика
• перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки
• соль

Что делать:
1. Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок.
2. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
этот нашла в инете
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЕленаГ » Вс авг 10, 2008 9:06 am

kotena я делаю почти также,только вместо томатной пасты беру кетчуп либо один крупный помидор без кожитцы тру на на тёрку и ченока по меньше получается вкусно,едим с мясом.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение cenkola » Ср дек 17, 2008 11:33 pm

Я в таком соусе мясо тушу. :good: :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение tamar678 » Сб июл 11, 2009 9:22 pm

znaiu eta sous, ochen vkusni :good:
Аватара пользователя
tamar678
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: tamo


Соус красный острый по-грузински

Вернуться в Соусы и заправки