

Модератор: Модераторы
Светуля писал(а):Девочки, у меня тоже чуть-было майонез не получился. Но я по ходу взбивания добавляла по-немногу масла. Все получилось.
Вывод: не отчаиваться и пробовать добавлять масло маленькими порциями.
Все равно остается загадкой изготовление этого майонеза.
Молоко и масло должны быть комнатной температуры, но также успешно получается майонез и при разных температурах исходных продуктов. Жирность молока не зависит. Странно, всё очень странно.
Швееетка писал(а):восстановленным..... может это тоже как то имеет значение???
Елена писал(а):получиться или нет зависит от скорости и количества вливаемого масла,нужно медленно ,тонкой струйкой или же по чайной ложке.
Алла79 писал(а): На яйцах, конечно, вкуснее получается, но ведь это альтернатива без яиц. Вполне достойно.