я так и подумала.Аллусик писал(а):это яйца домашние


Модератор: Модераторы
я так и подумала.Аллусик писал(а):это яйца домашние
И вам спасибо!lubava писал(а):Спасибо!!!
leko-11 писал(а):Ах, да, чуть не забыла! Взбивать надо только такой насадкой.
да прям, Оль...самые обНыкновенные.oldeg писал(а):А какие ты яйца используешь для майо? био?
Вообще-то я и на 1 яйцо делала - всё получилось. А последнее время всегда на 2 делаю - стали меньше кушать...oldeg писал(а):и там было 1 яйцо и у меня не взбилось
leko-11 писал(а):Оль...самые обНыкновенные.
Люсь, если продолжать вливать масло и взбивать - получится гуще. Ты густоту сама варьируй, как только будет густой, как тебе хочется - больше масло не добавляй.Люсенок писал(а):единственное у меня он густым как у тебя не получился почему то.
nimfa30 писал(а):делала в обычном блендере
Пожалуйста, Алёна!алёнка88 писал(а):Спасибо за рецептик
Вика, я очень рада, что тебе понравилось!nimfa30 писал(а):впервые такой вкусный!
Удачи!nimfa30 писал(а): Теперь буду пробовать с добавлением зелени,чеснока