Грибной соус с молоком

Модератор: Модераторы

Грибной соус с молоком

Сообщение Amalia_anomalia » Ср май 26, 2010 9:00 pm

Девочки этот соус можно использовать как начинку не добавив молока....


SP_A2637.jpg


Состав

Шампиньоны-1кг
слив. масло-50г
сметана-1стакан
молоко-0,5ст
мука-1ст.л
черный,красный молотый перец, соль


Шампиньоны резать маленькими квадратиками, выложить на сковородку, сверху добавить слив масло и варить до тех пор пока вода из грибов не подсохнет, потом поперчить, посолить. Муку смешать со сметаной и добавить к грибам, оставить на 15 минут, потом добавить молоко смешать, оставить на 10 минут и соус готов. Я люблю, чтобы соус был густым, если хотите жидкий можно добавить больше молока.
Угощайтесь!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Asi75 » Ср май 26, 2010 10:35 pm

Знакомо и оооооочень вкусно, спасибо Амалечка! :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 27, 2010 6:50 am

:good: Мой любимый соус!!! :Bravo: Спасибо,дорогая за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Елена Юрьевна » Чт май 27, 2010 8:36 am

Классный соус :good:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 9:29 am

Asi75
Хадижа Shahin
Inga1
Елена Юрьевна

Дорогие мои большое спасибо вам :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение mama_Olik » Чт май 27, 2010 10:54 am

Мое самое любимое блюдо!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Амаличка,спасибо,что напомнила рецепт! :friends: :Rose: Это очень вкусно!!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 10:57 am

mama_Olik

Дорогая на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Старов » Чт май 27, 2010 12:15 pm

я очень люблю такой соус:))) вообще грибы обажаю, и муж мой тоже полюбил такой соус:) особенно вкусно с картошечкой:)))) да вообще...его даже с хлебом можно кушать:)))) обязательно принесу отчетик, т.к этот рецепт в семье у нас очень популярен и всеми любим:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 12:40 pm

Starov

Лен дорогая ты права вкус чудесный, вкусно то как...да в любом исполнении вкусно....ну буду ждать дорогая....спасибо за визит :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аринушка » Чт май 27, 2010 2:01 pm

Готовлю часто этот соус ,но без сметаны.Теперь попробую твой рецептик,спасибки Амальюшка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 2:18 pm

Аринушка

Пробуй дорогая на здоровье :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение kisulik » Чт май 27, 2010 3:42 pm

Взяла на заметку!
Амалия у меня вопрос не по теме.Как ты крем для торта делаешь с мороженным?
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 3:52 pm

kisulik

Дорогая спасибо....Зайди меню на неделю 29-ую мы там детскую меню вставили, тебе понравится.....
А про крем напишу в ЛС :wink:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Ariza » Пт май 28, 2010 8:46 pm

Амальюшка, замечательный соус! :good: Спасибо тебе за рецепт! :Rose: Обязательно попробую! :girl_yes:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Amalia_anomalia » Пт май 28, 2010 9:00 pm

Ariza

Ануль дорогая попробуй оооооооооочень вкусно :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia


Грибной соус с молоком

Вернуться в Соусы и заправки