Рецепт привезён из Италии


Обжариваем на раскалённой сковороде лук и чеснок до золотистой корочки, затем добавляем мелко порезанный зелёный чили-перчик (для снижения остроты удаляем из перчика зёрнышки), обжариваем до готовности. На другой сковороде обжариваем анчоусы, затем добавляем туда капперсы* и мелко-нарезанные оливки. Обжариваем. После этого добавляем заранее пожаренные лук, чеснок и капперсы. Обжариваем ещё раз всё вместе

Отдельно варятся макароны 9-12 мин (исключительно твёрдых сортов) и подаётся к столу. Признаюсь, необычный вкус, на любителя. Но ради разнообразия почему бы и нет - мне очень понравилось

Приятного аппетита!
* Про капперсы можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D1%8B