Острый сливочно-овощной соус

Модератор: Модераторы

Острый сливочно-овощной соус

Сообщение Nataly-Arh » Вс янв 10, 2010 6:32 pm

Стручки горошка нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок, влить сливки и бульон. Заварить соус крахмалом и приправить.
Аватара пользователя
Nataly-Arh
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irishka81 » Пт янв 29, 2010 11:23 pm

спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Острый сливочно-овощной соус

Вернуться в Соусы и заправки