Аджика по-армянски

Модератор: Модераторы

Аджика по-армянски

Сообщение YelenaF » Вс июн 24, 2007 3:47 pm

Аджика по-армянски
5 кг спелых помидоров
1 кг чеснока
500 г горького стручкового перца
соль
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Одна тонкость , солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете
Последний раз редактировалось YelenaF Вс июн 24, 2007 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Severyanka554 (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Аджика по-армянски

Вернуться в Соусы и заправки