Соус "Болонез"

Модератор: Модераторы

Соус "Болонез"

Сообщение Sweetness » Пт июл 03, 2009 4:38 pm

SS850353.JPG

400гр консервированных томатов
2 ст. ложки томатной пасты
1 стакан говяжьего бульона (можно из кубика)
1 ч.ложка сушёного орегано
соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Смешать измельчённые томаты без кожицы, томатую пасту,бульон, добавить орегано, соль, перец.
SS850352.JPG

Варить на среденм огне под крышкой 30 минут.
Очень вкусно с пастой, а так же для лазаньи, рецепт которой чуть позже :girl_yes:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Танюня1 » Пт июл 03, 2009 4:42 pm

Оригинально и вкусно.
А я такой соус делаю с добавлением мясного фарша.
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sweetness » Пт июл 03, 2009 4:48 pm

Танюня1 писал(а):Оригинально и вкусно.
А я такой соус делаю с добавлением мясного фарша.

Ну да...если дополнение к блюду, то с фаршем обязательно. Я просто делала для лазаньи
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Соус "Болонез"

Вернуться в Соусы и заправки