Соус "Бальзамик"

Модератор: Модераторы

Сообщение vrednajalapochka » Вс ноя 04, 2012 12:03 pm

я просто добавила 100 мл вина, 200 уксуса и 150 где-то сахара. получилось приторно сладко.....
vrednajalapochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Murrena87 » Вт ноя 06, 2012 11:23 am

Попробуйте изменить пропорцию.
Ну и в принципе этот соус должен быть кисло-сладкий.
Мне и моим домашним нравится.
Murrena87

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Sergio88 » Ср янв 22, 2014 9:52 am

Darya1991 писал(а):Ольга, соус очень впечатлил ничего сложного судя по рецепту, а скажи пожалуйста с чем его можно есть? :)

наверное, не совсем вовремя - нашел тему через яндекс. Искал где купить бальзамический крем, и попал на эту тему.
Я поклонник итальянской кухни и разумеется бальзамик и паста для меня это все)))
рекомендую попробовать бальзамический соус (правильнее, наверное всеже крем)) употреблять с морепродуктами. Кстати, я, например, безумно люблю мороженое в сочетании с бальзамиком. Очень приятный своеобразный вкус ;)
Sergio88

Сообщение Murrena87 » Ср янв 22, 2014 9:55 am

Sergio88 писал(а):
Darya1991 писал(а):Ольга, соус очень впечатлил ничего сложного судя по рецепту, а скажи пожалуйста с чем его можно есть? :)

наверное, не совсем вовремя - нашел тему через яндекс. Искал где купить бальзамический крем, и попал на эту тему.
Я поклонник итальянской кухни и разумеется бальзамик и паста для меня это все)))
рекомендую попробовать бальзамический соус (правильнее, наверное всеже крем)) употреблять с морепродуктами. Кстати, я, например, безумно люблю мороженое в сочетании с бальзамиком. Очень приятный своеобразный вкус ;)

Бальзамик со многими ингредиентами сочетается отлично. Не стала бы делать упор именно на морепродукты.
Murrena87

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Sergio88 » Ср янв 22, 2014 10:45 am

Murrena87 писал(а):Бальзамик со многими ингредиентами сочетается отлично. Не стала бы делать упор именно на морепродукты.

Согласен. Я написал просто именно свои предпочтения)
Sergio88

Соус "Бальзамик"

Вернуться в Соусы и заправки