ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г грибов (на ваш вкус )
200мл.молока(я лью на глаз) можно (сливок любого процента)
1ст.л муки
кусок масла
1головку лука
4 зубчика чеснока (на ваше усмотрение)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
мелко мелко нарезаем грибы и вылаживаем на сковородку вмести с луком если будите добавлять чеснок то и его тоже ( можно брать как свежие грибы так и маласольные)
(затем выливаем молоко или(сливки), и добавляем кусок масла
затем ложем 1 столовую ложку муки и интенсивно перемешивайте чтобы мука не свалялась если смесь получится густая то также добавте молока или (сливок,или воды)
затем натираем сыр и добавляем в соус вмести с зеленью и даем настоятся и можно подавать с любым гарниром