Подлива грибная

Модератор: Модераторы

Подлива грибная

Сообщение kos-nielya » Вс мар 15, 2009 12:52 pm

Подлива к котлеткам и не только

Изображение

Грибы
лук
сливки
муки1 ст.л.
соль
перец

Жарим грибочки свежие (у меня боровики мороженные) и лучок репчатый,добавляем туда маслица немного для запаха и сликви пережариться-сливки загустеют и готово.Если любите погуще добавте немного муки разведенной в молоке и понемногу влить все время помешивая.Посолить.поперчить,приправить всем чем любите.Можно на котлеты.на макароны,на пюре ....
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Подлива грибная

Вернуться в Соусы и заправки