"Картофель по-деревенски"

* Картошка — 4 шт
* Укроп
* Чеснок — 2 зубка
* Масло растительное ароматное
*Селедочка или малосольная семга
* Лук зеленый



Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить.
Обжарить на растительном масле до румяности.
Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать.
Полить соусом еще горячий картофель, добавить на блюдо нарезанную селедочку или красную рыбку, зеленый лук. Я часто делаю такую закуску к красному борщу, очень вкусное сочетание и ароматное! Приятного аппетита!