Здраствуите! Прасмотрела рецепты но вроде такого ненашла.
Нам понадабетса на 5 литровую кастрюлю
5 штук болшой кортошки
3 штуки морковьки
1 стакан риса
1 головка лука
пряности
соль, перец
зелень
3 столовые ложки томатной пасты
2 ст. лож. атджыки (тую каторую сами приготавливаем на зиму) можно и без неё
костачьки для бульёна
В кастрюлю кладём костачьки и варим бульён, снимаем шум... Приготавливаем оващи- моим, чистим, режым на кубики. Когда мяско отваливаетса от костачек их выбираем а мяско оставляем. Кладём в бульён порезаную картошку, марковку, как только закипит сыпим рис. В скавародке жарим лук до гатовнасьти добавляем томатную пасту, атжыку. Всё кладём в кастрюлю и варем до гатовнасти, добавляем пряности, соль, перец, зелень по вкусу, даём закипеть. Супчик готов! Кушать с добавкой сметаны или без неё Преятного