Привет всем

хочу предложить вам горяченького.Вообще этот суп готовится у нас на пикничках, но так как погода испортилась а ждать не хотелось готовила на плите. Может вы тоже делаете такой

.У нас он называется "Бограч".Интересно узнать другие варианты названий.

Нам понадобится 2 или 3 вида вида любого мяса, баранина, говядина,свинина,телятина ...У меня была свинина ребрышки ,телятина .Очень вкусно и наваристо получится если у вас будет свиная ножка как на холодец.Специи,перец молотый ,перец горошком,лавровый лист,паприка,чеснок специй надо много суп должен быть острым.Блюдо венгерское.
В кастрюлю наливаем чуть-чуть масла,кладем мясо,поджариваем до золотистого цвета.
Когда мясо подрумянится кладем лук полукольцами и морковку кубиками.Когда поджарим высыпаем специи и заливаем водой.А если у вас будет свиная ножка, тогда заливаем бульоном ,в котором она варилась.
Когда морковка и мясо сварятся ,кладем картошку.
Картошка варится тем временем готовим тесто для галушек.1яйцо ,соль мука.Кладем в суп кофейной ложкой.Так как мой суп был не на костре то я в конце добавила 3 кусочка копченого сала .
Все приятного аппетита.(Смачного)
