Интресный рецептик, но я знаю немного другой, как я считала, по-настоящему корейский

.
1. ставиться вода кипяченная в холодильник
2. открывается банка томатного сока (в нашем случае это был домашний сок),
3. мелко нарезается укроп,
4. всыпать в томатный сок укроп, как вода остыла (стала очень холодной), разбавить с этой водой. слегка посолить. (а почему вода холодная, т.к. корейцы любят всё острое, а холодная вода, острототу успокаивает).
тем временем:
5. нарезать филе говядины на тоненькие палочки (резать удобно, слегка замороженное мясо!!!, чтобы палочки получились ровные)
6. нарезать лук полукольцами
в течении минут 30 жарить мясо с луком в масле под крышкой, добавить МОЛОТЫЙ КОРИАНДР и КОРЕЙСКУЮ СОЛЬ (по-другому она называется ЯГНИМИ) продаётся в основном там, где все преправы, или у кореянок, которые продают салатики, выглядит она: тоненькие полупрозрачные палочки-иголочки, сладко-соленого вкуса, стоит окого 70 р 250-300г.) затем добавить соль по вкусу) добавить немного воды из чайника, накрыть крышкой и потушить в течениее 10-15 минут).
7. разбить несколько яиц в миску, взбить их, посолить и обжарить несколько пластов на сковороде с 2-х сторон, затем нарезать соломкой.
8. сделать салаты, для них нам потребуются:
1-й салат.
огурцы, нарезать их палочками размером в половину среднего пальца, совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ посолить, просто для того, чтобы огурцы обмякли, добавить острый красный перец, добавить ЯГНИМИ щепотку, и щепотку молотого кориандра, налить в них обычный соевый соус, он будет служить вместо соли, выдавить чеснок ( кол-во чеснока на своё усмотрение), в самом конце добавить в огурцы немного того мяса с луком, которое у вас уже должно приготовиться. Салат готов.
2-ой салат.
1. капуста, нарезать мелко как на борщ, посолить, добавить тех же специй (уверяю, специи эти салаты не испортят), хл. масла на глаз, уксус, укроп, острый красный перец, и мелко нарезанную помидорку. Смешать. Салат готов.
По идеи достачно этих 2-х салатов, но каждый может делать по своему желанию.
9. Отварить рисовую лапшу.
10. Положить лапшу в косу, или глобокую терелку, положить по 1-2 ст. ложки салатов, щепотку нарезанного яйца, 1-2- ст. ложки мяса с луком, всё раскладвается по краям тарелки, затем залить разбавленным томатным соком.
Блюдо готово, приятного вам аппетита.