Это блюдо искренни полюбили я и мои подруги после поездки в Венгрию. Надеюсь, что и Вас он порадует.
Вот оно)))
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/0904/c3/99e067566392.jpg)
Понадобится для супчика:
Примерно 800 гр. говядины
2 луковицы
2 средние морковки
4 крупные картофелины
пакетик красной паприки
соль
зелень по желанию
подсолнечное масло
для чепитке, в правильности произнесения этого слова я 100% не уверена, и даже скорее наоборот, но в оригинале "ноготки", такие маленькие макарошки.
1 яйцо
2/3 стакана муки
соль
Приготовление
В большую, желательно толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло в него забрасываем порезанный на полукружия толщиной 2 мм лук, пережариваем, когда он займется добавляем мясо по резаное на кусочки 2 на см, добавляем чуть-чуть воды, мясо не должно утонуть и тушим практически до готовности мяса, если потребуется добавить води и периодически помешивать.
Далее добавить соль и паприку, у меня уходит 2/3 пакетика Санта Мария, лучше попробовать, после этого наше варево приобретет тот самый красный сочный цвет гуляша.
Доливаем воду и закидываем не мелко нарезные картофель и морковь.
![Изображение](http://s40.radikal.ru/i088/0904/60/8dd5e287fee5.jpg)
Пока это варится готовим чепитке
Смешиваем яйцо, муку и соль и замешиваем тесто, потом либо нарезаем на небольшие кусочки, либо нарываем на кусочки размером с ноготок.
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i127/0904/c9/50a34583c2af.jpg)
Когда в кастрюльке уже все готово забрасываем чепитке и зелень.
Приятного аппетита
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
PS если что сорри это мой первый опыт выкладывания рецептов
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)