Здравствуйте, сегодня я вам предлогаю супчик.
Надеюсь он каму нибудь пригодится.
Варим бульон из куринного мяса
Лук, морковь, сосиски (можно любую калбасу которая вам нравится)
обжариваем и добовляем 1 ч.л томатной пасты
Картофель очищаем и нарезаем на средние кубики.
Одну половину картофеля жарим на растительном масле
до золотистого цвета, а вторую половину выкладываем в бульон,
туда же идет обжарка, 1 зубчик чеснока(на мелкой терке), 1ч.л универсальной
приправы, листик лаврушки, соль по вкусу.
Варим до готовности картофеля и потом выкладываем жариный картофель и
зелень.
Заходите, обед готов!
Приятного аппетита!!!
Фото втсавлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"