В кипящую воду бросить порезанные на кубики плавленные сырки(2шт),венчиком размешать до полного растворения.Затем нарезать кубиками 3-4 картофелины и положить их в кастрюльку.Лук мелко порезать,морковку на терку и все это пожарить на растительном масле.Готовую зажарку добавить в кастрюлю.
Для фрикаделек необходимо провернуть через мясорубку 200г крабового мяса или крабовых палочек,добавить одно яйцо,одну ложку муки,соль,перец,все хорошенько перемешать,сформировать небольшие шарики и опустить их в почти готовый супчик.По желанию добавьте приправу" Вегетта",соль по вкусу,в конце варки посыпьте суп зеленью.
Супчик получился нежненький,фрикадельки тают во рту,но муж сказал что с мясными было бы вкуснее.Так что супчик на любителя!
Источник Лав-Ира(где-то в интернете)