Суп с овощной "лапшой"

Модератор: Модераторы

Суп с овощной "лапшой"

Сообщение EIPHNH » Пн апр 08, 2019 10:02 am

Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.

Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.

Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.
8b3ad8bc2337b2715aa81205e84ebba4_l.jpg




ИНГРЕДИЕНТЫ
кусочки мяса или курицы или фрикадельки
бульон ( у меня домашний, с морозилки)
морковь
пастернак
корень петрушки, сельдерея
кабачёк
перец болгарский
лук порей
соль, перец, зелень


Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.

Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить
f7cb1f815ce8c2dc161cf1d6065160a0_m.jpg
порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки.
eaf9d9a42352d93fdf933dfb0125c2b4_m.jpg
Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.

Приятного Аппетита!
6aac4af0b707a1bc6e6ddef11ff6b65e_m.jpg

Arina1988 (09 Apr 2019)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 7946
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4084 раз.
Поблагодарили: 5452 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Суп с овощной "лапшой"

Вернуться в Супы, первые блюда