состав: 3 сосиски, 1 б. резанный шампиньонов, 2 морковки, 1 лук, 0,5 паприки, 1 л. бульона, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая чили, 0,5 ст. кускуса.

нарезать сосиски колечками и обжарить, в это время откинуть грибы на сито чтобы стекла жидкость, добавить к сосискам и тоже обжарить.

добавить колечками нарезанную морковь, потушить до полуготовности.

добавить мелконарезанный лук, и кусочками паприку, тушить до готовности. в это время поставить кипятится бульон, кускус запарить 0,5 ст, бульона,, заправить зажаркой закипевшик бульон, добавить мелконарезанную чили и выдавленный чеснок.

в тарелки раскладываем кускус и заливаем супом, подавать по вкусу со сметанкой.
