Бульон с луковыми "бочонками"

Модератор: Модераторы

Бульон с луковыми "бочонками"

Сообщение Муха » Сб дек 27, 2008 2:36 pm

тесто как на пельмени
лук
бульон.кубик


Сделайте тесто как на пельмени. Раскатайте его в лепешку. Мелко порежьте лук и посыпьте на лепешку. Скатайте в рулет. Нарежьте "бочоночками" по 6 см. В кастрюле сделайте бульон из 1 бульонного кубика и 1 луковицы (мелко порезать). Как бульон закипит, поставить (на бок не класть) на дно "бочоночки". Варить 8 минут. Выложить в тарелку, полить сметаной и посыпать зеленью.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Янна (28 Sep 2014), Оленька+ (02 Oct 2014)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Янна » Вс сен 28, 2014 9:55 am

Делала на курином бульоне и подавала с мясом
Бульон с луковыми бочонками.JPG

Муха (28 Sep 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6764
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21799 раз.
Поблагодарили: 14435 раз.
Имя: Яна

Сообщение Муха » Вс сен 28, 2014 5:31 pm

Янна Спасибо, Яна, за очень аппетитное фото!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Имя: Алена


Бульон с луковыми "бочонками"

Вернуться в Супы, первые блюда