Очень в нашей семье любим сырные супы, и вот очередной рецептик, собрала из разных.
Сырный суп с колбасой и вермишелью
вода- 3 л
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная - 100-150 г
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец-1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 2 шт,
кубики куриные или приправа куриная.
мелкая вермишель для супа-3 горсти
масло растительное
соль, перец
Картофель порезать кубиками. Лук и перец мелко порезать соломкой.Морковь потереть на крупной терке.
Зелень также мелко порезать.Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В кастрюлю с водой положить картофель и варить минут 10 .Посолить , поперчить и добавить приправу.
Спассеровать лук и перец с морковью на растительном масле.
Вареную колбасу слегка обжарить там же рядом с зажаркой просто, чуть отодвинула в сторону ее.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные овощи и обжаренную колбасу.Положить в кипящий суп мелкую вермишель.
За несколько минут до готовности супа положить натертые сырки, помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита.